您所在的当前位置: 首页
市政务服务管理办组织参观济南战役纪念馆
发布日期:2018-10-10 浏览次数:

为纪念济南解放70周年,进一步弘扬传承“爱党爱军、依靠人民、英勇顽强、敢于胜利”的济南战役精神,10月10日上午,市政务服务管理办组织60余名干部职工到济南战役纪念馆开展爱国主义教育活动市政务服务管理办主任孔杰、副主任马学凯,市政务服务中心副主任蔡廷秀参加活动。

在济南战役纪念馆大厅,参加活动的全体党员在党旗下举起右拳、齐声宣誓,重温入党誓词开展了一次难忘的主题党日活动。大家重温了当年入党时的激情澎湃,提醒了所有党员干部要不忘初心,继承革命先烈遗志,传承红色基因弘扬党的优良传统和革命精神

全体干部职工跟随着工作人员的讲解,先后参观了济南战役纪念大厅、实物展览和济南战役城区攻坚战的全景动画一张张老图片、一件件珍贵文物一段段全景影视把全体干部职工都带回了那个跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月,让大家感受到了济南战役的不易,真切地体会到了先烈们强烈而不可动摇的“不惧生死,对党忠诚”精神。

参观结束后,大家纷纷表示,要大力弘扬新时代济南战役精神,争做爱党爱国爱军的忠诚捍卫者、争做新时代“济南战役”精神的坚定践行者,以党员标准严格要求自己,在各自岗位上认真负责,踏实工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实将党的十九大精神落到实处。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统