您所在的当前位置:首页
市纪委书记程德智到市政务服务中心调研
发布日期:2018-02-24 浏览次数:


   2月23日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任程德智来到市政务服务中心,看望慰问大厅工作人员,调研指导工作。市纪委派驻第五纪检组组长刘友祯、政策法规研究室主任王树刚,市政务服务管理办及中心领导班子全体成员陪同调研。
程德智一行先后察看了行政审批服务大厅、公共资源交易大厅,观看了政务服务信息化建设宣传片。在随后进行的座谈会上,市政务服务管理办主任孔杰介绍了政务服务工作情况。
   程德智在讲话中对近年来的政务服务工作给予充分肯定,并对下一步的政务服务工作提出要求。一要旗帜鲜明讲政治。把严明政治纪律和政治规矩摆在首要位置,始终坚持以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治落实到一言一行中,把“忠诚”和“看齐”写在岗位上、刻在事业中。牢固树立以人民为中心的发展思想,解放思想、大胆探索,努力实现效率提升和服务理念转变的新突破。二要一心一意提效能。打造“十最”营商环境。既是市委、市政府的要求,也是人民群众的期盼。必须坚定信念,满怀信心,全面做好政务服务各项工作,尤其要牢牢把握“温暖、规范、便捷、高效”原则,全力提升服务效能,努力打造有温度的政务服务,以高效便捷的服务质量,赢得企业和群众的点赞。三要聚精会神提素质。注重对政务服务工作人员实施全面系统培训,强化实践历练,着力培养一批业务骨干,提高整个队伍的综合素质。广大党员干部要大力弘扬“爱岗敬业、甘于奉献、高效廉洁、为民服务”的精神,在遵规守纪中做出新表率,在敢于担当中创造新业绩。要设身处地地关心、关怀窗口一线工作人员,创造良好工作环境,充分调动工作积极性。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统