您所在的当前位置: 首页
市政务服务管理办 “大学习、大调研、大改进”动员部署大会召开
发布日期:2018-03-27 浏览次数:

       3月26日下午,市政务服务中心管理办公室召开 “大学习、大调研、大改进”的动员部署大会,市政务服务管理办党组书记、主任孔杰出席会议并讲话,党组成员、副主任安纪文主持会议。市政务服务管理办及中心领导班子成员和全体工作人员参加会议。

       孔杰在讲话中指出,开展“大学习、大调研、大改进”是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是加快新旧动能转换、推进 “四个中心”建设的现实需要,是解决突出问题、提升作风能力、促进政务服务工作的重要抓手和强劲动力。广大干部职工要切实把思想认识统一到省委、市委部署要求上来,充分认识“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉从政治和全局高度,精心谋划,认真部署,扎实推进,切实抓紧抓好抓出实效。

孔杰要求,开展“大学习、大调研、大改进”,要切实强化组织领导,各领导小组成员都要切实担负起领导组织责任,加强研究谋划,靠前指挥,始终把责任扛在肩上,学在前、干在前、改在前,发挥“头雁效应”。领导小组办公室和机关党委要充分发挥职能,加强沟通配合,从严落实责任,加强督促检查,注重宣传引导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统