您所在的当前位置:首页
市政务服务管理办清明节组织开展悼念革命先烈活动
发布日期:2018-04-04 浏览次数:

      今年是济南解放70周年,为进一步弘扬革命先烈勇于牺牲、敢于奉献的精神,传承红色基因,缅怀革命先烈的丰功伟绩,深入开展爱国主义教育。4月4日清明节前夕,市政务服务管理办组织60余名干部职工到英雄山革命烈士陵园举行悼念活动,祭奠革命先烈英灵。

       上午10:30,悼念仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》中开始,一同前往悼念的小学生致悼词,全体人员满怀崇敬心情向革命先烈敬献了花圈,并行三鞠躬礼,以表达对革命先烈的无限哀思和敬仰。

       缅怀先烈,审视自我”,通过悼念革命先烈活动,大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,不断汲取奋进力量,把每一份感动、每一份敬意转化成为胸中的激情,转化成为肩上的责任,转化为扎实推进“放管服”改革,全力服务大局,用心服务民生的不竭动力,进一步凝聚起推动政务服务改革创新发展的正能量,为全市“四个中心”建设“三年有突破”贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统