您所在的当前位置: 首页
市中区政务服务中心“四个一”服务办事群众
发布日期:2018-07-16 浏览次数:

2018-07-10 14:42:42

来源: 舜网-济南日报

  本报7月9日讯“这个服务搞得好,各类业务办理程序一目了然,有什么不明白的问题都能及时解决。”近日,前来市中区政务服务中心办事的群众纷纷称赞。据了解,市中区政务服务中心全力推进“一次办成”改革,以民生需求为导向推出“四个一”服务,变被动服务为主动服务,切实提高办事效率

  据了解,自开展“跟着群众跑一趟”活动以来,市中区政务服务中心坚持“以人民为中心”开展调研,深入基层、融入群众、深挖问题,让办事流程更加简单、高效、透明。根据调研情况,该中心以服务群众到位为标准,以创建服务型机关为目标,推出“四个一”服务,在大厅显著位置向办事群众承诺:“第一次来大厅不会办,我们帮您办;第一次不会用网办,我们教您网上办;一次没办好,我们替您办;等待一小时没办成,我们为您立马办。”

  丰富的服务内容,不断提升的办事效率,让老百姓充分享受改革红利,切实体验到市中区政务服务的便捷、高效、温暖、贴心。此外,市中区政务服务中心通过引入第三方评估和“神秘访客”暗访评价制度,从群众的角度倒逼“放管服”改革加力,让“只跑一次腿”变得真实可行。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统