您所在的当前位置: 首页
全市政务服务能力提升苏州大学培训班圆满结束
发布日期:2018-09-18 浏览次数:

为进一步提升全市政务服务系统业务骨干的专业技能和创新水平,市政务服务管理办于 9月9日至15日在苏州大学举办全市政务服务能力提升培训班,来自各县区(高新区、南部山区)政务服务工作机构,各进驻市政务服务中心部门(单位)窗口、专业大厅以及各处(部)的60余名同志参加了学习培训。市政务服务管理办党组成员、市政务服务中心主任高连东出席开班仪式并讲话,他要求全体参训人员要集中精力搞好学习,坚持学以致用,与本职工作有机结合,创新工作措施,助力全市“放管服”改革;全体学员要严守培训工作纪律,规范自身言行,确保培训取得实效。

此次培训采取课堂教学与现场教学相结合的方式,课程设置具有较强的针对性和实用性,从行政审批制度改革、“一窗受理、一网通办”、公共资源交易改革创新、“互联网+政务服务”、政务服务标准化等多方面进行了学习培训。通过学习,大家普遍反映学到了很多新知识、新理念、好经验。培训结束后,苏州大学向每位学员颁发了结业证书。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统